欧美的经济衰退为什么根本无法体现所谓”多边贸易”的优势及实现”合作共赢、互惠互利”的原因。事实上,不遵守贸易规则。无法根本改变的国情、价值观念等的不同,始终是无法实现”合作共赢、互惠互利”的根本原因。商业及贸易本质充满竞争性,而”优势互补”只能源自于共同的属性。无法寻求国情的完全平等。但是,至少在共同价值观方面能够融为一体,这是基本实现”合作共赢、互利互惠”条件。所以,中国政府所提出来的”合作共赢、互利互惠”充满诱导及欺骗性。这也许是中国政府”改革开放”的创造性经验,可能也是导致美欧经济衰退及社会混乱了其中重要因素。

欧美的经济衰退,为什么根本无法体现所谓”多边贸易”的优势及实现”合作共赢、互惠互利”的原因?事实上,不遵守贸易规则。无法根本改变的国情、价值观念等的不同,始终是无法实现”合作共赢、互惠互利”的根本原因。商业及贸易本质充满竞争性,而”优势互补”只能源自于共同的属性。无法寻求国情的完全平等。但是,至少在共同价值观方面能够融为一体,这是基本实现”合作共赢、互利互惠”条件。所以,中国政府所提出来的”合作共赢、互利互惠”充满诱导及欺骗性。这也许是中国政府”改革开放”的创造性经验,可能也是导致美欧经济衰退及社会混乱了其中重要因素。

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s